OK Bed and breakfast, trova il B&B per le tue vacanze in Italia!
Esegui il login per gestire il tuo Bed and Breakfast

Username (La tua e-mail):
Password:
Hai perso la password?
Non sei registrato? Registrati!
Recupera la tua password

inserisci la tua e-mail  

Colle Moro - B&B Villa Maria

Richiedi info a questa struttura







Codice antispam:

CAPTCHA Image

[ Ricarica Immagine ]

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003 e acconsento al trattamento dei dati

Punti di interesse vicino al B&B

    Zona:
    campagna
    Località:
    Colle Moro
    Indirizzo:
    Via Leonardo Petruzzi, 15
    65013 Citt? Sant'Angelo (PE)
    Telefono:
    +39 348 3813195
    Cellulare:
    +39 348 3813195
    Sito web:
    Lingue parlate:
    Prezzi camere
     
    Bassa / Alta
     
    35 € / 60 €
     
    60 € / 90 €
     
    300 € / 580 €
    Note sui prezzi
    Il prezzo giornaliero si riferisce a camera matrimoniale con bagno interno in trattamento B&B e comprende ricca prima colazione a base di prodotti tipici genuini caserecci (vedi in “ospitalità” sul sito www.collemoro.com), pulizia quotidiana della camera e cambio di biancheria a giorni alterni.
    Il prezzo settimanale si riferisce all'appartamento ''Nonna Delisca'' (2+2 posti) in self catering e comprende consumi luce acqua e gas (escluso riscaldamento) e pulizia finale.
    Photogallery
    Descrizione

    Colle Moro è una proprietà di sette ettari, all'interno della quale il B&B Villa Maria, il B&B I Tre Ciliegi e l’Azienda Agricola Ampolo Rella, attraverso un impiego sinergico delle risorse, assicurano agli ospiti una permanenza indimenticabile.

    Adagiata su una delle colline che da Città Sant’Angelo digradano al Mare Adriatico, fonde al suo interno la tranquillità dell’agriturismo, lo charme delle residenze di prestigio, il calore del bed and breakfast. Il complesso si articola in due ville immerse in rigogliosi giardini che meravigliano per la varietà della vegetazione e le fragranze dei fiori in ogni stagione; l’Azienda Agricola che le circonda, con i suoi sei ettari di uliveto, frutteto e bosco, dà spazio e protezione alla tranquillità degli ospiti nei pernottamenti, nei momenti di lavoro, durante gli eventi e nei momenti di relax.

    Colle Moro è a 2 km dall'uscita Pescara Nord – Città Sant’Angelo dell’autostrada A14 Bologna – Bari: luogo strategico per chi viene a Pescara per lavoro o per chi vuole spezzare il lungo viaggio tra il nord e il sud della penisola. B&B Villa Maria e B&B I Tre Ciliegi distano solo 5 minuti di auto dal Palacongressi di Montesilvano ed dal Palauniverso di Silvi Marina, sedi di congressi e fiere durante tutto l’anno.
    A dieci minuti dalle spiagge di Montesilvano e Silvi Marina, meno di un’ora dai quattro grandi Parchi Abruzzesi ( Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, Parco Nazionale della Majella, Parco Nazionale d’Abruzzo Lazio e Molise e Parco Regionale del Sirente Velino), Colle Moro Resort si propone come base privilegiata per vacanze di mare ed escursioni naturalistiche.

    A poche centinaia di metri la Casa di Cura “Villa Serena” , il Città Sant'Angelo (Outlet) Village; a 15/20 minuti il centro di Pescara, l’Aeroporto d’Abruzzo, la zona Industriale e Commerciale di Sambuceto e Dragonara, il Porto Turistico di Pescara e gli imbarchi per le Isole Tremiti e la Croazia.

    Servizi
    Mappa interattiva
    SALVE GESTORE, REGISTRATI ED INSERISCI LA TUA STRUTTURA B&B
    Compila il form sottostante con i tuoi dati per aderire al circuito.
    Dopo aver ricevuto la password accedi alla tua Area Gestore e completa tutti i dati della tua struttura, inserendo anche foto, servizi, curiosità.
    Ricordiamo che l'iscrizione al portale è COMPLETAMENTE GRATUITA fino al 31 Dicembre 2017, periodo definito da noi di "prova".

    Al termine di questo periodo, se sarete soddisfatti potrete continuare a rimanere sul portale rinnovando l'iscrizione per altri 12 mesi al seguente costo:
    CANONE ANNUALE pubblicità su "OK bed and breakfast": 49,00€ iva compresa (40,16€ + iva)

    Se invece al termine del periodo di prova non sarete soddisfatti del servizio, NON SARA' RICHIESTA DISDETTA, potrete tranquillamente cancellarvi dal portale semplicemente non rinnovando l'iscrizione.

    NON SONO RICHIESTE NE' COMMISSIONI NE' PERCENTUALI SULLE PRENOTAZIONI E CONTATTI RICEVUTI DAL PORTALE
    COMPILA IL FORM PER ADERIRE AL CIRCUITO E PUBBLICIZZARE SUBITO IL TUO BED AND BREAKFAST
    1. Dati gestore e struttura
    Nome gestore:
    Cognome gestore:
    Nome struttura:
    Indirizzo struttura:
    Regione struttura:
    Provincia struttura:
    Comune struttura:
    Cap struttura:
    Località:
    Zona struttura:
    Al mare In montagna In campagna Al lago Alle terme Centro città In periferia
    2. Dati per l'accesso
    Scegli una password:
    La tua e-mail:
    (Sarà il tuo username)
    3. Verifica antispam
    Codice antispam:
    4. Privacy
    Privacy:
    Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003
    Privacy

    Informativa resa ai sensi dell'ART. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ok-bedandbreakfast.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

    L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

    L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

    IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Ok Bed and Breakfast, nella persona del legale rappresentante.

    LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, cataloghi, listini, risposte a quesiti, atti vari, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

    TIPI DI DATI TRATTATI

    Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono eventualmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    COOKIES

    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

    FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

    MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza ). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento od al responsabile per il riscontro agli interessati. La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

    ELENCO RESPONSABILI PRIVACY (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

    Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy di Ok Bed and Breakfast viene pubblicato ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesta azienda.

    Elenco dei Responsabili:

    Responsabile per il riscontro all’interessato: Legale Rapresentante di Ok Bed and Breakfast
    info@ok-bedandbreakfast.it