OK Bed and breakfast, trova il B&B per le tue vacanze in Italia!
Esegui il login per gestire il tuo Bed and Breakfast

Username (La tua e-mail):
Password:
Hai perso la password?
Non sei registrato? Registrati!
Recupera la tua password

inserisci la tua e-mail  







Codice antispam:

CAPTCHA Image

[ Ricarica Immagine ]

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003 e acconsento al trattamento dei dati

Punti di interesse vicino al B&B

    Zona:
    centro
    Località:
    chiaia/mergellina/centro
    Indirizzo:
    Lungomare Francesco Caracciolo 14
    80122 Napoli (NA)
    Telefono:
    +39 081 7643203
    Cellulare:
    +39 333 5678111
    Fax:
    +39 081 7643203
    Sito web:
    Lingue parlate:
    Carte accettate:
    tutte esclusa l'american
    Prezzi camere
     
    Bassa / Alta
     
    50 € / 80 €
     
    60 € / 120 €
     
    400 € / 800 €
    Note sui prezzi
    tripla 150
    Checkin:
    8.00/22.00
    Checkout:
    8.00/11.00
    Photogallery
    Descrizione

    Una nobile famiglia napoletana risalente al XV° secolo, apre la propria dimora al turismo più esigente e raffinato.
    Di fronte al mare, sulla famosa via Caracciolo, "La Dimora dei Baroni" è il nuovo B&B che vi sorprenderà con ambienti riservati, camere panoramiche ed arredi d’epoca.

    L’edificio del 1915, sul cui portone si può osservare lo stemma di famiglia con impresso il motto «nunquam horum lux cedet», si trova di fronte all’imbarco di Mergellina che collega la città con le isole del golfo, la costiera amalfitana e sorrentina.

    Nella sua posizione privilegiata, a pochi passi dalla stazione ferroviaria di Mergellina e dal cuore commerciale della città, il B&B vi darà inoltre la possibilità di scoprire le bellezze artistiche, gli eventi culturali e le prelibatezze gastronomiche di una città unica!

    Emerico, primogenito del Barone Gerbasio, creatore del b&b, insieme a Marco, gestore disponibile, professionale e discreto saranno lieti di accogliervi per rendere il vostro soggiorno magico ed irripetibile.



    Servizi
    Dettagli servizi offerti
    Animali ammessi: solo di piccola taglia
    Pulizie: tutti i giorni
    Mappa interattiva
    SALVE GESTORE, REGISTRATI ED INSERISCI LA TUA STRUTTURA B&B
    Compila il form sottostante con i tuoi dati per aderire al circuito.
    Dopo aver ricevuto la password accedi alla tua Area Gestore e completa tutti i dati della tua struttura, inserendo anche foto, servizi, curiosità.
    Ricordiamo che l'iscrizione al portale è COMPLETAMENTE GRATUITA fino al 31 Dicembre 2017, periodo definito da noi di "prova".

    Al termine di questo periodo, se sarete soddisfatti potrete continuare a rimanere sul portale rinnovando l'iscrizione per altri 12 mesi al seguente costo:
    CANONE ANNUALE pubblicità su "OK bed and breakfast": 49,00€ iva compresa (40,16€ + iva)

    Se invece al termine del periodo di prova non sarete soddisfatti del servizio, NON SARA' RICHIESTA DISDETTA, potrete tranquillamente cancellarvi dal portale semplicemente non rinnovando l'iscrizione.

    NON SONO RICHIESTE NE' COMMISSIONI NE' PERCENTUALI SULLE PRENOTAZIONI E CONTATTI RICEVUTI DAL PORTALE
    COMPILA IL FORM PER ADERIRE AL CIRCUITO E PUBBLICIZZARE SUBITO IL TUO BED AND BREAKFAST
    1. Dati gestore e struttura
    Nome gestore:
    Cognome gestore:
    Nome struttura:
    Indirizzo struttura:
    Regione struttura:
    Provincia struttura:
    Comune struttura:
    Cap struttura:
    Località:
    Zona struttura:
    Al mare In montagna In campagna Al lago Alle terme Centro città In periferia
    2. Dati per l'accesso
    Scegli una password:
    La tua e-mail:
    (Sarà il tuo username)
    3. Verifica antispam
    Codice antispam:
    4. Privacy
    Privacy:
    Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003
    Privacy

    Informativa resa ai sensi dell'ART. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ok-bedandbreakfast.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

    L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

    L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

    IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Ok Bed and Breakfast, nella persona del legale rappresentante.

    LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, cataloghi, listini, risposte a quesiti, atti vari, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

    TIPI DI DATI TRATTATI

    Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono eventualmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    COOKIES

    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

    FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

    MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza ). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento od al responsabile per il riscontro agli interessati. La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

    ELENCO RESPONSABILI PRIVACY (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

    Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy di Ok Bed and Breakfast viene pubblicato ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesta azienda.

    Elenco dei Responsabili:

    Responsabile per il riscontro all’interessato: Legale Rapresentante di Ok Bed and Breakfast
    info@ok-bedandbreakfast.it