OK Bed and breakfast, trova il B&B per le tue vacanze in Italia!
Esegui il login per gestire il tuo Bed and Breakfast

Username (La tua e-mail):
Password:
Hai perso la password?
Non sei registrato? Registrati!
Recupera la tua password

inserisci la tua e-mail  

Anita Bed and Breakfast Valmontone

Richiedi info a questa struttura







Codice antispam:

CAPTCHA Image

[ Ricarica Immagine ]

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003 e acconsento al trattamento dei dati

Punti di interesse vicino al B&B

  • Questo B&B è vicino a Rainbow Magicland, distante 13 km
  • Questo B&B è vicino a Giardini di Ninfa, distante 40 km
  • Questo B&B è vicino a Tivoli, distante 30 km
  • Questo B&B è vicino a Anagni, distante 20 km
  • Questo B&B è vicino a Palestrina, distante 7 km
  • Questo B&B è vicino a Frascati, distante 30 km
  • Questo B&B è vicino a Subiaco, distante 35 km
  • Questo B&B è vicino a Genazzano, distante 4 km
Zona:
campagna
Località:
Cave
Indirizzo:
Via Giulio Rinaldi, 35
00033 Cave (RM)
Telefono:
0697244664
Cellulare:
3669549271
Fax:
0695270156
Sito web:
Lingue parlate:
Prezzi camere
 
Bassa / Alta
 
35 € / 45 €
 
60 € / 70 €
 
0 € / 0 €
Note sui prezzi
I prezzi indicati sono validi per un solo pernotto. Per soggiorni di più giorni vi sono degli sconti.
Le Offerte Rainbow Magicland + Bed and Breakfast hanno un listino scontato a parte.
Checkin:
14:00
Checkout:
10:30
Photogallery
Descrizione

Anita Bed and Breakfast Valmontone, è una struttura composta da tre stanze arredate con gusto, dotate di bagno interno, climatizzatore, mini frigo bar, televisione, segnale wi-fi gratuito e biancheria. Ideale per ch9i voglia trascorrere qualche giorno di relax nel cuoire della campagna romana ma potendo raggiungere agevolmente la città di Roma.

Giovanna Anita, la proprietaria, sarà ben lieta di farvi sentire a casa e vi illustrerà le bellezze del territorio circostante come il il centro storico di Cave con il suo presepe monumentale, il borgo medioevale di Genazzano, le ville patrimonio Unesco di Tivoli oppure il tempio della Dea Fortuna Primigenia a Palestrina.
Una fitta collaborazione con associazioni locali, permette ad Anita Bed and Breakfast Valmontone di prodigarsi in ottimi consigli e suggerimenti su come trascorrere una dolce vacanza nella campagna romana da protagonisti.

Escursioni tra gli acquedotti romani, percorsi sacri per che toccano i Monasteri di Subiaco e cittadine dal nobile passato come Anagni e Palestrina. Si organizzano anche delle degustazioni di vino, cooking class e making cheese e visite guidate  grazie alla collaborazione con aziende agricole, guide turistiche e associazioni locali.

FAMILY B&B

All'interno del B&B vi è un ampio giardino attrezzato con giochi per bambini. I bambini fino a 3 anni non pagano. Offriamo la formula soggiorno + colazione + parco giochi Rainbow Magicland di Roma Valmontone con prezzi, per adulti, a partire da 45 euro. Il Parco Giochi Rainbow Magicland di Valmontone si trova a poco più di 10 minuti dal Bed and Breakfast.

Servizi
Dettagli servizi offerti
Animali ammessi: non sono ammessi animali
Pulizie: tutti i giorni
Mappa interattiva
SALVE GESTORE, REGISTRATI ED INSERISCI LA TUA STRUTTURA B&B
Compila il form sottostante con i tuoi dati per aderire al circuito.
Dopo aver ricevuto la password accedi alla tua Area Gestore e completa tutti i dati della tua struttura, inserendo anche foto, servizi, curiosità.
Ricordiamo che l'iscrizione al portale è COMPLETAMENTE GRATUITA fino al 31 Dicembre 2017, periodo definito da noi di "prova".

Al termine di questo periodo, se sarete soddisfatti potrete continuare a rimanere sul portale rinnovando l'iscrizione per altri 12 mesi al seguente costo:
CANONE ANNUALE pubblicità su "OK bed and breakfast": 49,00€ iva compresa (40,16€ + iva)

Se invece al termine del periodo di prova non sarete soddisfatti del servizio, NON SARA' RICHIESTA DISDETTA, potrete tranquillamente cancellarvi dal portale semplicemente non rinnovando l'iscrizione.

NON SONO RICHIESTE NE' COMMISSIONI NE' PERCENTUALI SULLE PRENOTAZIONI E CONTATTI RICEVUTI DAL PORTALE
COMPILA IL FORM PER ADERIRE AL CIRCUITO E PUBBLICIZZARE SUBITO IL TUO BED AND BREAKFAST
1. Dati gestore e struttura
Nome gestore:
Cognome gestore:
Nome struttura:
Indirizzo struttura:
Regione struttura:
Provincia struttura:
Comune struttura:
Cap struttura:
Località:
Zona struttura:
Al mare In montagna In campagna Al lago Alle terme Centro città In periferia
2. Dati per l'accesso
Scegli una password:
La tua e-mail:
(Sarà il tuo username)
3. Verifica antispam
Codice antispam:
4. Privacy
Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Privacy

Informativa resa ai sensi dell'ART. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ok-bedandbreakfast.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Ok Bed and Breakfast, nella persona del legale rappresentante.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, cataloghi, listini, risposte a quesiti, atti vari, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono eventualmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza ). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento od al responsabile per il riscontro agli interessati. La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

ELENCO RESPONSABILI PRIVACY (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy di Ok Bed and Breakfast viene pubblicato ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesta azienda.

Elenco dei Responsabili:

Responsabile per il riscontro all’interessato: Legale Rapresentante di Ok Bed and Breakfast
info@ok-bedandbreakfast.it